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HOTEL UND GASTRONOMIE

JUWI – KANTINE

Im neuen Zentralbau wurde eine Mensa mit 450 Sitzplätzen untergebracht. Den sehr großen Essensraum teilten wir in verschiedene Zonen, um die Fläche zu untergliedern. Herausforderung war, den Speisesaal auch als vielseitigen Veranstaltungsraum nutzbar zu machen und bauseitiges Mobiliar neu in Szene zu setzen. Idee war es, mit eingebauten mehrstufigen Podesten zu spielen, die im Tagesbetrieb eine erhöhte Sitzposition anbieten und bei Veranstaltungen als Bühnenfläche genutzt werden können.

 

Ein weiteres Stufenpodest befindet sich im hinteren Bereich im Anschluss zum Restaurant. Diese Fläche ist in der Art eines Café möbliert. Eine farbige Trennwandgestaltung mit TYPO und Schlagworten unterstützt die Optik dieser Kaffeezone.

 

Grün, Fuchsia und Schlammtöne schaffen ein frisches, kontrastreiches Farbspiel zur hellen Holzkonstruktion des Neubau.

 

Fertigstellung: August 2012

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G2 Innenarchitektur
Nicole Guttandin, Yvonne Guttandin-Storch

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